Если вы что то не нашли, прошу вас воспользоваться поиском по сайту. Поиск работает отлично.

2

Улучшение плодородия корова Через рыбной муку Дополнение

Улучшение плодородия корова Через рыбной муки Дополнение 1

Чарльз Р. Staples, Рикардо Маттос, Карлос С. Risco и Уильям У. Тэтчер 2

Введение

Цель на большинстве молочных ферм является сохранение интервал между временем коровы и телята раз, когда она забеременела снова как можно короче. Имея это короткий промежуток времени, однако, противостоит высокой пищевой потребности лактации. Энергия, необходимая для производства молока обычно превышает энергию съедены коровы в первые пару месяцев после освежающего. Таким образом, коровы должны полагаться на энергию, запасенную в ее теле в виде жира, чтобы поддержать ее производства молока. Это состояние называется отрицательным статусом энергии, может заставить коров отложить их возвращение эструса до их рацион поставляет все больше и больше их потребность в энергии. Если негативное состояние энергии тяжелой или длительной, количество дней открытых может быть чрезмерным и дорогостоящим.

Для того, чтобы помочь коров справиться с этой ситуацией, жиры часто добавляют в рацион питания для увеличения плотности энергии в рационе. Жир содержит в 2,25 раза больше чистой энергии, чем молотой кукурузы. Жир добавок были некоторые удивительные результаты. Тем не менее, дополнительный жир часто не привел к снижению отрицательного энергетического состояния коровы, как и планировалось. Почему бы и нет? Производство молока часто совершенствуются и корма часто уменьшилось. Как следствие, выход энергии по-прежнему превышает потребление энергии. Тем не менее, жир добавок улучшилось частота наступления беременности в нескольких экспериментах. В самом деле, некоторые стада ушел в более негативной энергетического баланса, когда кормили дополнительный жир и все же удалось продемонстрировать большую рождаемость. Если жир добавки не улучшение энергетического состояния коров, то, что несет ответственность за улучшение плодородия? Последние исследования показывают, что особенности жирные кислоты содержатся в некоторые жиры отвечают за улучшение репродуктивной функции.

Жиры содержат множество различных жирных кислот. Каждая жирная кислота имеет свою уникальную структуру, что позволяет ему действовать по-другому в животное. Группа жирных кислот называют полиненасыщенных жирных кислот представляют особый интерес в этой дискуссии. Полиненасыщенные жирные кислоты, как считается, в частности выгоды для здоровья, в рационе человека. Индивидуальные жирных кислот в этой группе являются линолевая кислота, линоленовая кислота, эйкозапентаеновой кислоты (сокращенно EPA) и докозагексаеновой кислоты (сокращенно ДГК). Когда эти жиры, содержащие жирные кислоты кормили в период лактации коров в университете эксперименты, репродуктивной функции, часто улучшается. В 11 из 17 исследований, опубликованных в научных журналах с 1988 года, либо первого курса беременности службы или общей концепции / частота наступления беременности была улучшена, когда коровы получили дополнительный жир.

Источники жиров

Жир добавки, которые улучшили fertilityof коров молочного включают рыбной муки, жира, кальция и мыла пальмового масла.Рыбная мука является хорошим источником ЭПК и ДГК жирных кислот, в то время как другие жиры содержат линолевую кислоту.Обычно, когда полиненасыщенных жирных кислот, которые поступают на коров, микроорганизмы в рубце будут менять большинство из них насыщенных жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты, как полагают, имеют меньше или вообще не влияет на репродуктивные процессы. Тем не менее, EPA и DHA жирных кислот более устойчивы к рубце микроорганизмы, чем жирные кислоты содержатся в растительных источников. Более ЭПК и ДГК, спасаясь от рубца, как полиненасыщенные жирные кислоты и отправиться в тонкую кишку, где они поглощаются, чтобы их влияние на воспроизводство.

Воздействие кормления рыбной муки по воспроизводству коров молочного

Рыбная мука богата как в жире (8,4%) и в ruminally неразлагаемого белка. Рыбная мука из рыбы менхаден содержит EPA на 11,6% жира и DHA на 6,6% жира. Кормление рыбной муки для коров в раннем послеродовом периоде улучшилась рождаемость в ряде исследований. Каждое из этих исследований описана более подробно в следующих пунктах и представлены в рисунке 1 .

Рисунок 1.  

Улучшения в концепции или наступления беременности, когда рыбная мука подавалась в период лактации коров голштинской в ​​пяти отдельных экспериментов.

Восемьдесят британского фризской коров в Ирландии кормили силосом райграс вволю, который был дополнен концентрата составил основном ячмень и соя-бобов еды. Рыбная мука подавалась со скоростью 0 или 800 граммов (1,8 фунта) на корову в день. Дополнение с рыбной муки улучшено представление ставки с 44% до 64% ​​и сократить количество услуг в концепции от 2,31 до 1,62.

В Израиле, 240 коров голштинской кормили общего смешанного рациона примерно 22,5% кормов, 13% всего хлопчатника, а 64,5% концентрата. Диеты были сформулированы до 21,6% сырого протеина с основным белком корма быть либо соевое питание (13,2% от сухого вещества рациона) или белый рыбной муки из Дании (7,3% от сухого вещества рациона). Шестнадцать недель после родов, коров кормили белым рыбной муки было больше беременностей, чем кормить соевой муки (72% против 52%).

Два из трех исследований, в США сообщили о положительных последствиях кормления рыбной муки из рыбы менхаден. В Orgeon исследование с участием 44 коров голштинской размещается в свободных средств кабина, диеты, содержащиеся 0 или 3,5%, рыбной муки с рыбной муки частично заменяя соевый шрот. Концепция ставка первого осеменения составил 89% для коров кормят рыбной муки по сравнению с 68% коров кормят не рыбная мука. Тем не менее, на 125 послеродовых дней, частота наступления беременности не различались в обеих группах (84 и 86%). Два коммерческого молочных участие в исследовании, проведенном в штате Флорида. Менхаден рыбной муки заменить еду крови и мясокостной муки на одну ферму с участием 341 голштинской коровы. На второй ферме с участием 300 Гольштейн коров, менхаден рыбной муки заменить кукурузный глютен мука, кровяная мука, и мясо-костной муки. В послеродовом приблизительно 51 дней все коровы были синхронизированы с течки в первом разведении. 120 послеродовых дней, частота наступления беременности не различались между коров кормили контроля и диеты рыбная мука (65 против 60%) на первом молочной фермы. Тем не менее, во второй молочной фермы, коровы кормили рыбной муки улучшились показатели беременности на 41% по сравнению с 32% коров, получавших другие источники белка.

Как рыбной муки может работать, чтобы улучшить фертильность

Недавние исследования показали, что жирные кислоты в рыбе еда может влиять на важные репродуктивные гормоны, простагландин F 2-альфа (PGF 2-альфа ). При сдаче теленка, матка производит PGF 2альфа в больших количествах. PGF 2-альфаспособствует процессу причинения матки сокращаться обратно в prepregnant размера. Кроме того, желтое тело, которое было поддерживать на яичнике в течение последних девяти месяцев дальнейших регресс на PGF 2-альфа . Матка продолжает нести ответственность за секретирующих PGF 2-альфа в конце каждого эстрального цикла к регрессу желтого тела, если корова не беременна. Таким образом, простагландины играют важную роль в восстановлении эстрального цикла и сразу после родов, а затем до зачатие происходит.

Когда корова делает себе, вновь образованных эмбрионов сигнализирует о корове, что она существует около 17-й день эстрального цикла, с тем, что матка не освобождает PGF 2-альфа . Это позволяет желтого тела активны и производить гормон прогестерон. До тех пор, как желтое тело вырабатывает прогестерон, корова остается беременной. Высокие концентрации прогестерона в крови или молоке в течение трех недель обычно указывают, что корова беременна.

Как можно EPA, DHA, и линолевая кислота влиять на эти события для того, чтобы повысить шансы беременности? Как эмбрион будет создана, эти жирные кислоты могут помочь в его сохранении за счет снижения синтеза PGF 2-альфа из матки.Исследования, проведенные в Университете Флориды показало, что кормящие молочных коров кормят рыбной муки на 2,7% сухого вещества рациона выпустили значительно меньше PGF 2-альфа при стимуляции введение окситоцина. Около 40% коров, которые представить себе потерять свои эмбрионы от восьми до 17 дней беременности. Если эти жиры в рационе, жизнь желтого тела может быть продлен в момент зачатия и раннего эмбрионального смерть помешала. На молочной ферме во Флориде, где упоминалось ранее диеты, содержащие рыбную муку стимулировали ставки prgnancy, меньшая доля рыбной муки коров кормили их полностью регресс желтого тела в течение 48 часов после инъекции PGF 2-альфа основаны на крови прогестерона концентрациях ( рисунок 2 ) . Это может быть результатом рыбий жир ингибирования синтеза PGF 2альфа в матку.

Рисунок 2.  

Полный регресс желтого тела (определяется как менее 1 нг прогестерона на миллилитр плазмы крови) в течение 48 часов после инъекции PGF 2-альфа произошло в меньшем количестве кормящих коров кормили менхаден рыбной муки на молочной ферме во Флориде. Двадцать четыре из 25 коров (96%) кормили 0% диета рыбная мука (белая коробка) регресс желтого тела их обычно по сравнению с 22 из 31 (71%), коров кормили 2,8% менхаден рыбной муки (черный ящик ).

Этот способ действий рыбий жир подобно тому, что происходит естественным образом, чтобы сохранить жизнь эмбриона.Эндометрия ткани матки во вновь беременной коровы содержит больше полиненасыщенных жирных кислот, линолевой кислоты, чем у небеременных коров. Линолевая кислота может действовать, чтобы блокировать синтез PGF 2-альфа в матку.Дополнительным источником этих важных жирных кислот в рационе может помочь в этом процессе, сохраняя тем самым беременности на самых ранних дней ( рис. 3 ).

Рисунок 3.  

Потенциальный механизм, посредством которого рыбная мука может улучшить плодородие кормящих дойных коров.Если зачатие не происходит (слева), матка выделяет PGF 2-альфа в конце эстрального цикла к регрессу желтого тела (CL) и привлечь новых фолликул еще овуляции. Если зачатие все же происходит (правая сторона), PGF 2-альфа , не освобождается от матки и CL ведется на яичнике производить прогестерон, чтобы сохранить жизнь эмбриона. Уникальные жирные кислоты в рыбе пищи может помочь подавить синтез PGF 2-альфа .

Ситуации могут существовать в которых диетическое питание рыба может быть особенно полезным. Теоретически, коров под воздействием высокой температуры, стрессовых условиях может особенно выиграют от этой диеты, потому что коровы производят больше PGF 2-альфа во время теплового удара, хотя это и не был протестирован. Во-вторых, рыбная мука может иметь большее влияние на фертильность при скармливании коровам, имеющих ограниченный доступ к пастбище. В выпаса ситуации, корова потребляет небольшое количество линоленовой кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, в траве. Некоторые линоленовой кислоты избежать насыщения в желудке, проходит в тонком кишечнике, и его можно изменить, чтобы сформировать ЭПК и ДГК.Ученые в Великобритании сообщили, что мясо с пастбища коров кормили содержит EPA и DHA. Коровы время осеменению и потребления пастбища могут извлечь выгоду от репродуктивно линоленовой кислоты в траве, потому что его protential роль в подавлении PGF 2-альфа . Однако, когда коровы питаются высоким концентратом диеты, потребления линоленовой кислоты, как правило, очень низка. Таким образом, дополнительный ЭПК и ДГК, ближайшие из рыбной муки может принести пользу разведения коров кормили высоким концентратом диет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.МетрикаТиц и pr сайта
   
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS