Если вы что то не нашли, прошу вас воспользоваться поиском по сайту. Поиск работает отлично.

2

Проблемы Микотоксины в молочный крупный рогатый скот пайков

Проблемы Микотоксины в молочный крупный рогатый скот пайков 1

Барни Харрис-младший и Чарльз Р. Staples 2

Некоторые виды плесени в кормах является периодическая задача для производителей животноводческой продукции, хотя многие формы являются весьма полезным для благосостояния человека. Пенициллин, соевый соус и сыр рокфор примеры продуктов, полученных из полезных форм. Таким образом, все формы не должны быть признаны нежелательными, а должны рассматриваться на основе отдельных форм и среды его обитания.

Микотоксины являются ядовитыми веществами, которые могут быть произведены определенные формы при определенных условиях. Термин "микотоксинов" происходит от мико значение грибов и токсинов смысл токсикантов биологического происхождения. Микотоксины являются вторичными веществ или метаболитов, выделяемых широкий спектр грибков, главным образом формы. Есть более чем 100 видов пресс-форм, которые производят микотоксины. Большинство микотоксинов значение во Флориде сельского хозяйства производятся видов родов Aspergillus и Fusarium. Микотоксинов-индуцированных заболеваний у животных называется "микотоксикозы", в то время как заболевания, вызванные грибами называются "микозы". Примерно до 1960 года, проблемы, вызывающие озабоченность была сконцентрирована в основном на отравление животных и связанные с ними экономические потери. В последнее время проблема безопасности пищевых продуктов в связи с пищевой цепи передачи остатков. Кроме того, достижения в области аналитических процедур предоставили средства для идентификации и количественного анализа микотоксинов и их метаболитов в мясной, молочной и птицеводческой продукции.

Микотоксинов, вызывающих наибольшую озабоченность у молочников являются афлатоксина B 1 и B 2 . Два других, которые изучают и часто оказываются, представляющих интерес для жвачных животных зеараленона (F-2 токсина) и деоксиниваленол (рвотного). Влияние зеараленона на жвачных животных еще несколько спорным. Некоторые репродуктивные проблемы в жвачных животных были обвинены в присутствии зеараленона, даже если такие доклады не были экспериментально документально. Два микотоксины, которые будут обсуждаться в этой статье, афлатоксинов и рвотного.

Восприимчивость Корма

Восприимчивость различных кормов для формы инфекции напрямую связано с их адекватности в качестве подложек. Семян или ядро, благодаря своему богатству углеводов, это часто целевой части растения. Тем не менее, другие виды плесени используют целлюлозу, и поэтому предпочитают более волокнистой части растений. Тем не менее, афлатоксины расти в первую очередь на зерно, таких как кукуруза. Многие факторы, которые увеличивают производство микотоксинов сделать это повышение доступности субстрата для гриба. Aspergillus flavus и Aspergillus parasiticus производит четыре основных токсинов: B 1 , B 2 , G 1 , G 2 . Они были названы в соответствии с их флуоресцентные свойства при коротковолнового ультрафиолетового света на тонких слоя плит хроматографический, B ​​1 и B 2 светиться синим, в то время как G 1 и G 2 светиться зеленым цветом. Метаболиты токсикологического воздействия относятся: афлатоксина В 1 (AFB 1 ) AFB 2 и АСМ 1 . На сою, только ничтожных концентрациях штаммов AFB 1 производятся обоих видов. Aspergillus видов способны колонизировать наиболее важных зерновых культур, включая кукурузу, мелкое зерно, арахис, хлопковое, и большинство культур ореха.

Повреждения кожуры (околоплодник) кукурузы индуцированных насекомых, засуха, град, мороз, или механизированной уборки способствует грибковым вторжения. Более того, насекомые также могут служить переносчиками грибковых спор. Три урожая с высоким потенциалом для вторжения видов Aspergillus в процессе роста, сбора урожая, транспортировки, хранения или кукуруза, арахис и хлопковое. Колонизация сои и мелких зерен обычно происходит при хранении.

Наличие микотоксинов в preharvest зерна и других кормов из разных областей, прежде всего, функцию климата. Токсигенных грибов, которые производят афлатоксины процветают в теплой, влажной среде, которые существуют в южной части Соединенных Штатов. Другие микотоксины, такие как Fusarium видов, которые производят трихотецены и зеараленона, требуют как теплых и холодных температур.

Афлатоксин продуцирующими штаммами Aspergillus распространяются по всему миру в почве и воздухе. Когда экологические условия благоприятны, и субстрата (корма или семян) доступна в качестве питательного источника, колонизации и роста плесени может легко произойти. В целом, рост плесени и афлатоксинов образование требует влажности более 14 процентов, при температуре не менее 77 о F, а также некоторая степень аэрации.

Кукуруза . Повышенное содержание афлатоксина в кукурузе найден в той или иной год, как правило, результат увеличился вторжения формы до сбора урожая. К факторам, способствующим засуха, повреждения насекомыми, и ядра с повреждением слоя семян. Другие факторы включают кукурузы собрано поздно, конкуренция со стороны сорняков, а также недостаточный оплодотворения. Кукуруза помещены в хранилище недостаточно сушат, вероятно, будет захвачена форм.

Хлопковое . Афлатоксины найти в хлопковое, как правило, из-за какого-то проблемного поля, такие как ливневые дожди в конце июля и августе. Опять же, Aspergillus flavus проникает через поврежденные семена таких областях, как выход отверстия розовый коробочный червь. Хлопок собран с опозданием из-за осадков и до влага испарилась подлежит афлатоксин загрязнения.

Арахис . Арахис может быть колонизирована видов Aspergillus в земле, прежде чем копать, во время отверждения и сушки в валках или стеки, и при хранении. Прежде чем копать, вторжение было обусловлено засухи стресс, повреждение капсулы, или на зрелость. После того, как копать, влажность от 14 до 30 процентов способствует формировать вторжения и последующего формирования афлатоксин, но предотвратить, если влажность очень высокая. Когда арахис в настоящее время вылечить, замедление сушки осадков и влажных погодных условиях обычно приводит к некоторой степени афлатоксина производства.

Метаболизм Афлатоксины

Афлатоксины легко всасывается из желудочно-кишечного тракта, широко метаболизируется, и большинство дозы выводится из организма в течение относительно короткого периода времени. Метаболическим и распределение афлатоксинов в животноводстве вызывает беспокойство по двум причинам: (1) метаболизм во многом объясняется крайняя токсичность и канцерогенность афлатоксины, и (2) распределение метаболитов в различных местах тела пищи животные могут распространять опасные остатков продуктов, используемых в качестве пищи для человека.

Афлатоксина В 1 в кормах животного превращается в часть, чтобы гидроксилированные соединения, афлатоксина M 1 , который появляется в молоке коров. Исследования показывают, что относительно небольшое количество АСМ- 1 появится в молоке в течение нескольких часов после того, как афлатоксин AFB 1 содержащих корма потребляется. Уровень АСМ 1 в молоко исчезает в течение нескольких дойками после того, как источник AFB 1 удаляется из рациона.

Концентрация АСМ 1 в молоке увеличивается пропорционально с количеством AFB 1 , в рационе кормящей корова. При приеме внутрь является непрерывным, молоко концентрация увеличится до равновесия с приемом установлено. Обменный курс AFB 1 на AFM 1 меняется с некоторым источником загрязнения. Последние исследования показывают, что больший процент AFB 1выделяется в молоко АСМ 1 , чем сообщалось ранее. Данные показывают, что сообщили соотношение 300:1, вероятно, недооценивает фактической передачи AFB 1 на AFM 1 . Среднее отношение как сообщалось в более современных исследований колеблется от 58:1 до 75:1, в зависимости от товарной изучены и уровня производства молока. Средняя передачи в таблице 1 для еды хлопковое 1,71 процента (58:1) и 1,33 процента для кукурузы (75:1). Передача некоторых меняется в зависимости от уровня производства молока.

Настоящий действенные принципы FDA для АСМ 1 в молоке составляет 0,5 мкг и AFB 1 в кормах составляет 20 частей на миллиард. По среднему значению передачи 66:1 получена из таблицы 1 [(58 + 75) ÷ 2], концентрации 20 мкг AFB 1 в кормах приведет, в среднем, 0,3 частей на миллиард АСМ- 1 в молоке (20 ÷ 66 ), который находится под правовой более 0,5 частей на миллиард, но все еще ​​может привести к повреждению животных (см. следующий раздел воздействия токсичности афлатоксина и рвотного). Концентрации 33 мкг AFB 1 в кормах приведет, в среднем, в АСМ 1 в молоке около 0,5 млрд. (33 ÷ 66) в результате чего молоко незаконным. Эти значения являются просто хорошие рекомендации, а не точные цифры. Количество афлатоксинов передается от корма в молоко, будет зависеть от вида корма источника, содержащего афлатоксин (кукурузы, хлопчатника, или арахис) и количество произведенного молока в коров кормили загрязненных кормов.

Стабильность Афлатоксины

Афлатоксинов и их метаболитов очень стабильной в течение обычной процедуры обработки молока. В одном исследовании, АСМ1 в молоке не уменьшается ни пастеризации НДС или высокой температуры пастеризации короткое время. После 17 дней хранения при температуре 39 о F концентрации АСМ 1 в пастеризованного молока такая же, как афлатоксин концентрации в сыром молоке.

Идентификация и руководящие

Blacklight, 365 нм, могут быть использованы для экрана кукурузы до покупки, продажи или использования в качестве корма. Как правило, один "зеленовато-желтые светящиеся" ядро ​​за фунт составляет около 20 частей на миллиард; 10 положительных ядер за фунт, около 200 частей на миллиард.

Ложные срабатывания или негативов происходит с этим метод скрининга около 30 процентов исследованных образцов. Таким образом, анализ и тестирование официального методы должны быть использованы для точного определения уровня афлатоксина указывает использование Blacklight. Это требует хорошей подачи репрезентативной выборке (около 10 фунтов) в лаборатории, такие как Государственный департамент сельского хозяйства и бытового обслуживания лаборатории, расположенной в городе Таллахасси. Лаборатория должна быть квалифицированы для анализа микотоксинов (см. выбраны лаборатории раздел 8).

Настоящее Положение FDA для кормления афлатоксина загрязненных пайки молочного скота предложить максимально допустимый уровень AFB 1 в общем рационе 20 частей на миллиард, которая могла привести к уровню 0,27 мкг АСМ- 1 в молоке (75:1). Настоящий действенные рекомендации по АСМ 1 в молоке составляет 0,5 частей на миллиард.

Воздействие токсичности афлатоксина и рвотного

Афлатоксины . Ранние признаки токсичности афлатоксина включают сокращение потребления корма следует потерю веса или снижение скорости прироста. Кроме того, там, как правило, снижением эффективности кормления, повышенная восприимчивость к стрессу, и снижение репродуктивной функции. Телята более восприимчивы, чем взрослых животных. Хронический афлатоксикоза характеризуется unthriftiness, анорексия, сушки и шелушение кожи на морде, выпадение прямой кишки, печени, повышенное содержание компонентов крови, таких как холестерин, билирубин, ферменты сыворотки и индикатор, и отек в брюшной полости. Производство молока может резко сократились в молочных коров кормят афлатоксина загрязненных кормов.Почти любой уровень афлатоксина загрязненных кормов в рационе может привести к повреждению печени, особенно у молодых животных.

Деоксиниваленол (рвотного) . Деоксиниваленол чаще называют рвотного или «ДОН» в этой области. Как следует из названия, рвота и отказ от корма, связанных с употреблением в пищу загрязненных кормов, особенно для свиней и утят. Рвотного это форма токсина, вырабатываемого видов fusarial формы. Это было связано со снижением потребления корма, unthriftiness, снижение набирает вес, а также снижению производительности. Другие симптомы включают диарею, аборты, кровотечения, гематологические изменения и нервной нарушений.

Министерство сельского хозяйства США не установил официальные максимумы ДОН и нет федеральных правил, чтобы контролировать его. Потенциальную опасность была предложена на уровне 2 промилле в корме. Более высокие уровни были зарегистрированы. Наличие ДОН в корм считается возможным маркером для потенциального присутствия других токсинов фузариозу.

Соображения руководства

Хорошая практика управления поможет уменьшить проблемы микотоксинов в молочных рационов. Первая мера пресечения является приобретение компонентов, которые относительно свободны от микотоксинов. Остерегайтесь кормов, которые появляются подозрительные. Хранить зерно на уровень влажности менее 14 процентов. Приступить к очистке программы по комбикормовый завод или корма корыта, чтобы ликвидировать влажные районы, пригодные для роста плесени. Будьте очень осторожны в покупке зерна и / или арахисовое еды в течение сезона, когда культур в настоящее время собрано после засухи.

Афлатоксин загрязненные продукты должны быть исключены из пищевой цепи. Источники загрязнения кормов должны и его следует избегать в питании программ. Есть несколько альтернативных способов спасти поврежденные продуктов, таких как кукуруза. Из имеющихся методов лечения аммония появляется предложить лучшую альтернативу. Комбинация аммиака (0,6 процента до 4 процентов), тепло и влажность (10 процентов до 20 процентов) особенно эффективно. Обеззараживание, как правило, осуществляется путем размещения продукта в закрытой полиэтиленовым мешком. Поскольку аммиак является опасным, свяжитесь с опытным оператором для проведения процесса.

Выбранный для лабораторий Микотоксины

Romer Labs, Inc
PO Box 2095125
Вашингтон, MO 63090
314/239-3009
Молочные один
Лаборатория тестирования кормов
730 Waren Дорожные
Итака, штат Нью-Йорк 14850
607/257-1272
Воды лаборатории
PO Box 38
Камилла, GA 31738-0382
912/336-7216
Вудсон-Tenent Labs, Inc
2 Box 1097
Гейнс, GA 30501
404/536-5909

Таблицы

Таблица 1. 

Влияние Источник AFB 1 загрязнения в молоке.

Лечение

частей на миллиард (мкг / кг)

Молоко продуктов.

AFB

1

Потребление (мкг)

MY

(Фунты)

AFB 1 в молоке (мкг / фунт)

AFB 1 процент переданных

Хлопковое

еда

44Высокий96666,90,281.95 (51:1)
Низкий74240,70,271.47 (68:1)
Проспект85453,80,2751.71 (58:1)
Кукуруза49Высокий111668,60,231.42 (70:1)
Низкий88544,00,251.24 (80:1)
Проспект1000,556,30,241.33 (75:1)

мкг / кг = Micrograms/kilograms1Frobish соавт. Дж. пищевой среды, Vol. 49, октябрь 86.

Сноски

1. 

Этот документ является DS31, один из серии животных Кафедра, Флорида Cooperative Extension службы, Института пищевых и сельскохозяйственных наук Университета Флориды. Оригинальная дата публикации июня 1992 года. Отзывы июне 2003 года, феврале 2008 года. Посетите сайт EDIS адресу http://edis.ifas.ufl.edu.

2. 

Барни Гаррис, профессор, и Чарльз Р. Staples, доцент, молочные Кафедра, совместные службы Extension, Института пищевых и сельскохозяйственных наук, Университет штата Флорида, Gainesville, 32611.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.МетрикаТиц и pr сайта
   
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS